Ingredientes
- 2 ovos (separar clara e gema)
- 2 xícaras de chuchu cozido e amassado
- ½ xícara de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- ½ xícara de queijo minas padrão ralado
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de salsinha.
Modo de Preparo
Bater as claras em neve e reservar. Colocar os demais ingredientes no liquidificador, e bater bem. Depois misturar as claras em neve delicadamente. Untar um pirex com manteiga e colocar a mistura. Levar ao forno pré-aquecido. Colocar o palitinho para verificar se está seco e dourado em cima.
Dica: Pode-se acrescentar pimenta de sua preferência
Fonte: Ministério da Saúde. Na cozinha com as frutas, legumes e verduras. Brasília, 2016.
[Você está aqui:]
- [e-Capacitação]
- >
- [e-Alimentação]
- >
- Pratos para almoço e jantar
- >
- Suflê de Chuchu ao Forno