Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- ½ colher de chá de sal
- 2 ½ xícaras de leite
- 2 ovos (separar a clara da gema)
- 1 xícara de cenoura cozida e amassada
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde
Modo de Preparo
Derreter a manteiga, juntar a farinha e o sal. Deixar cozinhar um pouco e depois adicionar o leite aos poucos. Cozinhar lentamente até engrossar, mexer sem parar. Bater as gemas, e juntar à mistura de leite e aos poucos, adicionar a cenoura e o cheiro-verde e mexer bem. Esfriar. Bater as claras em neve firme e acrescentar à
mistura. Colocar tudo em uma forma untada e levar para assar.
Fonte: Ministério da Saúde. Na cozinha com as frutas, legumes e verduras. Brasília, 2016.
[Você está aqui:]
- [e-Capacitação]
- >
- [e-Alimentação]
- >
- Pratos para almoço e jantar
- >
- Suflê de Cenoura ao Forno