Ingredientes
- 1 ovo
- ½ xícara de óleo
- 1 e ½ xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de aveia em flocos
- 1 colher de café de fermento químico
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 2 minutos. Utilizar uma frigideira média antiaderente para preparar as panquecas, untar a frigideira com um fio de óleo e levar ao fogo até aquecer. Com o auxílio de uma concha pegar uma porção de massa e colocar na frigideira, girar a frigideira para espalhar bem a massa. Abaixar o fogo e deixar dourar por baixo em seguida virar do outro lado e deixar dourar, repetir o processo com toda a massa. Reservar as panquecas.
Recheios Doces
- maçã, abacaxi e canela
- maçã, coco e uvas passas
- banana caramelizada
- geleias de frutas diversas
Recheios Salgados
- frango desfiado com requeijão
- carne moída refogada
- brócolis com ricota ou queijo minas
Montagem
Pegar uma panqueca e adicionar 1 colher de sopa do recheio por cima, enrolar bem a panqueca. Repita o processo com todas as massas, coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra. Por cima adicionar qualquer ingrediente que gostar como coco ralado ou castanhas trituradas.
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