Ingredientes

  • 1 copo americano de acerola
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo americano de água
  • ½ cebola picada em cubos muito pequenos
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 pitada de louro em pó

Modo de Preparo

Bater a acerola com água no liquidificador. Depois levar ao fogo por 2 minutos. Coar e reservar. Voltar com o suco para o liquidificador com a cebola e bater novamente. Levar ao fogo o suco, o açúcar, sal, orégano, louro e o azeite deixar ferver por 10 minutos.

Dica: Pode ser acrescentado ao cozimento fundo de legumes ou de carnes, manjericão ou outro tempero a gosto. 

Fonte: Ministério da Saúde. Na cozinha com as frutas, legumes e verduras. Brasília, 2016. 

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