Ingredientes
- 4 ovos (claras separadas das gemas)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 2 maracujás com semente
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de leite fervendo
- 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de Preparo
Separar as claras das gemas. Bater as claras em neve e reservar. Colocar as gemas e bater na batedeira, acrescentar a manteiga, o açúcar e o maracujá. Misturar com a colher. Acrescentar a farinha e o leite e misturar. Por fim, incorporar as claras em neve e o fermento. Assar em tabuleiro untado em temperatura média.
Fonte: Ministério da Saúde. Na cozinha com as frutas, legumes e verduras. Brasília, 2016.
[Você está aqui:]
- [e-Capacitação]
- >
- [e-Alimentação]
- >
- Tortas, Bolos e Bolacha Doces
- >
- Bolo de Maracujá