Ingredientes
- ½ xícara de óleo
- 2 ovos
- 2 maçãs com casca picadas
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Colocar o óleo, os ovos e as maçãs no liquidificador e bater por aproximadamente 2 minutos. Colocar o líquido em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha, o fermento e a canela. Misturar até ficar uma massa homogênea. Colocar em uma forma untada com manteiga e farinha e levar para assar em forno médio pré aquecido por 30 à 40 minutos.
Fonte: Ministério da Saúde. Na cozinha com as frutas, legumes e verduras. Brasília, 2016.
[Você está aqui:]
- [e-Capacitação]
- >
- [e-Alimentação]
- >
- Tortas, Bolos e Bolacha Doces
- >
- Bolo de Maçã com Canela