Ingredientes

Massa

  • • 30g de fermento fresco;
  • • 1 xícara (chá) de água morna;
  • • ½ xícara (chá) de óleo;
  • • 1 colher (sobremesa) de sal;
  • • ½ kg de farinha de trigo.

Recheio

  • • 1 cebola;
  • • 1 dente de alho;
  • • 1 colher (sopa) de óleo;
  • talos de folhas de beterraba,
  • cenoura, nabo, rabanete brócolis,
  • espinafre, etc.

Modo de fazer:

Massa

Dissolva o fermento na água. Junte o óleo, o sal e aos poucos acrescente a farinha. Amasse tudo até que a massa não grude nas mãos. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno preaquecido.

Recheio

Faça um refogado com alho, cebola, folhas e talos diversos (beterraba, nabo, espinafre, couve, etc.). Deixe esfriar e recheie o rocambole.


Nutrientes: vitaminas A, C e E, folato, potássio, fósforo, cálcio, sódio, ferro, iodo e magnésio.

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