Ingredientes
Massa
- • 30g de fermento fresco;
- • 1 xícara (chá) de água morna;
- • ½ xícara (chá) de óleo;
- • 1 colher (sobremesa) de sal;
- • ½ kg de farinha de trigo.
Recheio
- • 1 cebola;
- • 1 dente de alho;
- • 1 colher (sopa) de óleo;
- talos de folhas de beterraba,
- cenoura, nabo, rabanete brócolis,
- espinafre, etc.
Modo de fazer:
Massa
Dissolva o fermento na água. Junte o óleo, o sal e aos poucos acrescente a farinha. Amasse tudo até que a massa não grude nas mãos. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno preaquecido.
Recheio
Faça um refogado com alho, cebola, folhas e talos diversos (beterraba, nabo, espinafre, couve, etc.). Deixe esfriar e recheie o rocambole.
Nutrientes: vitaminas A, C e E, folato, potássio, fósforo, cálcio, sódio, ferro, iodo e magnésio.
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