Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de folhas e talos picados;
  • 1 xícara (chá) de caldo das folhas cozidas;
  • 1 ovo;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • 1 colher (chá) de açúcar;
  • 3 colheres (chá) de sal;
  • 15g, ou 1 tablete de fermento biológico ou de padaria;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo.

Modo de fazer:

Coloque as folhas e talos no liquidificador com o caldo de folhas cozidas. Bata bem. Junte o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e o óleo e continue batendo. Coloque em uma vasilha a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador. Amasse até desgrudar das mãos. Deixe a massa crescer até dobrar de volume. Amasse novamente e forme os pães, colocando em uma assadeira untada. Deixe crescer novamente. Coloque em forno moderado para assar por
aproximadamente 40 min.

Nutrientes: vitaminas A, C e E, folato, potássio, fósforo, cálcio, sódio, ferro, iodo e magnésio.

DICA: Prepare essa receita com folhas de beterraba, cenoura, nabo, rabanete, brócolis, espinafre, etc. 

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