Ingredientes:
- 1 kg de pão picado;
- 1 litro de leite;
- sal a gosto;
- pimenta a gosto;
- 5 ovos;
- 3 colheres (sopa) de amido de milho - maisena;
- 1 cebola;
- salsa picada;
- 3 colheres (sopa) de margarina;
- legumes e talos variados picados.
Modo de fazer:
Amoleça o pão no leite, tempere com sal e pimenta, acrescente salsinha picada, cebola ralada, margarina, legumes e talos picados gemas e maisena. Misture bem depois acrescente as claras em neve. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.
Nutrientes: vitaminas A, C e E, flato, potássio, fósforo, cálcio, sódio, ferro, iodo e magnésio.
[Você está aqui:]
- [e-Capacitação]
- >
- [e-Alimentação]
- >
- Tortas e Bolos Salgados
- >
- Bolo de Pão com Legumes