Ingredientes:
- 6 bananas com casca
- 1 xícara (chá) de água;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 30g de fermento fresco;
- ½ xícara de óleo;
- 1 ovo;
- 1 pitada de sal;
- ½ kg de farinha de trigo.
Modo de fazer:
Bata as cascas de bananas e a água no liquidificador. Junte o óleo, os ovos e o fermento e bata mais um pouco. Acrescente a farinha, o sal e o açúcar e misture. Por último, coloque na massa as bananas em rodelas. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno preaquecido.
Nutrientes: cálcio, fósforo, ferro, vitaminas A, B1 e B2, niacina, potássio, sódio.
[Você está aqui:]
- [e-Capacitação]
- >
- [e-Alimentação]
- >
- Pães e patês
- >
- Pão de Casca de Banana