Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de cebola;
- 1 dente de alho;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 xícara (chá) de pimentão picado;
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos;
- 2 xícaras (chá) de talos de couve;
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
- 1 colher (sopa) de margarina ou óleo para untar;
- 3 ovos;
- 1 colher (sopa) de salsa picada;
- ½ xícara (chá) de leite;
- sal e tempero a gosto.
Modo de fazer:
Doure a cebola no óleo acrescente o sal e os temperos. Junte o pimentão, a cenoura e os talos de couve picados. Acrescente o arroz cozido e despeje em um pirex untado. Bata os ovos, acrescente a salsa e o leite e despeje sobre o arroz. Leve ao forno preaquecido até que os ovos estejam cozidos.
DICA: o condimento páprica é o pimentão vermelho, depois de desidratado e moido.
[Você está aqui:]
- [e-Capacitação]
- >
- [e-Alimentação]
- >
- Pratos para almoço e jantar
- >
- Omelete de Arroz ao Forno