Ingredientes:
Molho:
- 4 tomates médios;
- 2 cebolas médias;
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde;
- 1colher(sobremesa) rasa de queijo ralado (opcional);
- ½ colher (sopa) óleo;
- 1 colher (café) rasa de sal;
- 1 colher (sopa) rasa de orégano.
Massa:
- 2 ½ de farinha de trigo;
- 1 xícara de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento;
- 1 colher (café) rasa de sal.
Modo de fazer:
Molho:
Tire a pele dos tomates, descasque a cebola e corte-os em tanho pequeno; em uma panela, coloque o óleo, os tomates, cebola e sal. Leve ao fogo e refogue. Acrescente ½ xícara de água e cozinhe até formar um molho consistente. Adicione o cheiro verde e o orégano. Deixe esfriar.
Massa:
Em uma vasilha, coloque o trigo, sal, fermento e leite. Misture a massa com uma colher; unte uma assadeira e espalhe a massa. Coloque por cima o molho frio e coloque por cima o queijo ralado. Asse em forno médio por 20 minutos.
[Você está aqui:]
- [e-Capacitação]
- >
- [e-Alimentação]
- >
- Tortas e Bolos Salgados
- >
- Torta Napolitana