Ingredientes:

Molho:

  • 4 tomates médios;
  • 2 cebolas médias;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde;
  • 1colher(sobremesa) rasa de queijo ralado (opcional);
  • ½ colher (sopa) óleo;
  • 1 colher (café) rasa de sal;
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano.

Massa:

  • 2 ½ de farinha de trigo;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento;
  • 1 colher (café) rasa de sal.

Modo de fazer:

Molho:

Tire a pele dos tomates, descasque a cebola e corte-os em tanho pequeno; em uma panela, coloque o óleo, os tomates, cebola e sal. Leve ao fogo e refogue. Acrescente ½ xícara de água e cozinhe até formar um molho consistente. Adicione o cheiro verde e o orégano. Deixe esfriar.

Massa:

Em uma vasilha, coloque o trigo, sal, fermento e leite. Misture a massa com uma colher; unte uma assadeira e espalhe a massa. Coloque por cima o molho frio e coloque por cima o queijo ralado. Asse em forno médio por 20 minutos.

[Você está aqui:]