Ingredientes:
- 2 ½ xícara (chá) de abóbora madura;
- 4 xícaras (chá) água;
- 4 colheres (sopa) de arroz;
- 2 ½ xícara (chá) de leite;
- ¾ xícara (chá) de cebola;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- sal a gosto e temperos naturais.
Modo de fazer:
Cozinhe a abóbora na água até ficar macia. Depois de cozida, acrescente o arroz e deixe cozinhar até amolecê-lo e secar a água. Bata no liquidificador a abóbora com o arroz o leite e a cebola, a margarina e os temperos. Leve ao fogo brando até engrossar.
DICA: Prepare a sopa no dia anterior, mas antes de servir ferva novamente.
[Você está aqui:]
- [e-Capacitação]
- >
- [e-Alimentação]
- >
- Sopas e Caldos
- >
- Sopa de Creme de Abóbora