Ingredientes:

Massa:

  • 1 e 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 gema;
  • sal a gosto;
  • 3 colheres de água;

Recheio:

  • ½ xícara (chá) de cebola picada;
  • 1 dente de alho;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de casca de abóbora;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • sal a gosto.

Modo de fazer:

Massa:

Misture todos os ingredientes, deixando por último a água. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Abra a massa sobre o fundo de uma assadeira com a ajuda de um rolo e filme plástico, deixando sobrar a borda. Fure a massa com um garfo para que não se formem bolhas ao assar. Asse em forno pré aquecido até dourar.

Recheio:

Refogue em uma panela a cebola e o alho no óleo. Acrescente a casca de abóbora ralada, junte a água e cozinhe. Verifique o sal e deixe esfriar. Coloque o recheio sobre a massa. Leve para assar em forno pré aquecido até dourar.

[Você está aqui:]