Ingredientes:
Massa:
- 1 e 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 gema;
- sal a gosto;
- 3 colheres de água;
Recheio:
- ½ xícara (chá) de cebola picada;
- 1 dente de alho;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 2 xícaras (chá) de casca de abóbora;
- ½ xícara (chá) de água;
- sal a gosto.
Modo de fazer:
Massa:
Misture todos os ingredientes, deixando por último a água. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Abra a massa sobre o fundo de uma assadeira com a ajuda de um rolo e filme plástico, deixando sobrar a borda. Fure a massa com um garfo para que não se formem bolhas ao assar. Asse em forno pré aquecido até dourar.
Recheio:
Refogue em uma panela a cebola e o alho no óleo. Acrescente a casca de abóbora ralada, junte a água e cozinhe. Verifique o sal e deixe esfriar. Coloque o recheio sobre a massa. Leve para assar em forno pré aquecido até dourar.
[Você está aqui:]
- [e-Capacitação]
- >
- [e-Alimentação]
- >
- Tortas e Bolos Salgados
- >
- Quiche de Casca de Abóbora