Ingredientes:

  • ½ copo de óleo;
  • 1 colher (sopa) de colorau/ urucun;
  • 1 cebola média;
  • 1 pimentão;
  • tomates picados;
  • 2 xícaras (chá) de carne moída ou frango desfiado;
  • 2 dentes de alho;
  • ½ copo de farelo de trigo;
  • ½ copo de farinha de mandioca;
  • 1 pires de cheiro verde;
  • 1 litro de água fervendo;
  • folhas de alfavaca, hortelã, dente de leão, serralha, ceruru-bredo, etc.

Modo de fazer:

Refogar o alho e o colorau no óleo, depois a cebola, pimentão, tomate e a carne ou frango. Acrescentar água fervendo e deixar fervendo por 10minutos. Em seguida, colocar o farelo e a farinha de mandioca umedecidos com água fria e mexer para engrossar (ficar como pirão). Apagar o fogo e colocar todas as folhas e o cheiro verde picadinhos.


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