Ingredientes:
- ½ copo de óleo;
- 1 colher (sopa) de colorau/ urucun;
- 1 cebola média;
- 1 pimentão;
- tomates picados;
- 2 xícaras (chá) de carne moída ou frango desfiado;
- 2 dentes de alho;
- ½ copo de farelo de trigo;
- ½ copo de farinha de mandioca;
- 1 pires de cheiro verde;
- 1 litro de água fervendo;
- folhas de alfavaca, hortelã, dente de leão, serralha, ceruru-bredo, etc.
Modo de fazer:
Refogar o alho e o colorau no óleo, depois a cebola, pimentão, tomate e a carne ou frango. Acrescentar água fervendo e deixar fervendo por 10minutos. Em seguida, colocar o farelo e a farinha de mandioca umedecidos com água fria e mexer para engrossar (ficar como pirão). Apagar o fogo e colocar todas as folhas e o cheiro verde picadinhos.
[Você está aqui:]
- [e-Capacitação]
- >
- [e-Alimentação]
- >
- Pratos para almoço e jantar
- >
- Mujica de Carne ou Frango