Ingredientes:
- 6 xícaras (chá) de mandioca picada;
- 1 ½ xícara (chá) de feijão;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- ¾ xícara (chá) cebola picada;
- 2 dentes de alho;
- 340g de acém ou outra carne;
- 1 xícara (chá) tomate picado;
- sal a gosto;
- água o suficiente.
Modo de fazer:
Descasque a mandioca, corte em cubos, cozinhe e reserve. Cozinhe o feijão e reserve. Refogue no óleo a cebola e o alho, junte a carne cortada em cubos e cozinhe até ficar macia. Se necessário, acrescente água. Adicione o tomate picado, o feijão com o caldo e a mandioca. Leve ao fogo para dar fervura. Acrescente sal em quantidade suficiente.
[Você está aqui:]
- [e-Capacitação]
- >
- [e-Alimentação]
- >
- Pratos para almoço e jantar
- >
- Ensopado de Feijão