Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara de fubá;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 xícara (chá) de leite.

Recheio:

  • 50 gramas de carne moída (opcional);
  • 1 xícara (chá) de resíduo de cenoura;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional);
  • 1 cebola pequena;
  • 1 tomate pequeno;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde.

Modo de fazer:

Refogue a carne moída com óleo. Acrescente a cebola, o tomate picado sem pele e deixe cozinhar. Junte a cenoura, o cheiro verde, o queijo ralado e reserve. Em uma vasilha peneire o fubá, o trigo, o fermento, o açúcar e o sal; Acrescente o leite e os ovos. Misture até a massa ficar homogênea, acrescente a mistura de carne moída e mexa delicadamente. Coloque a massa em assadeira untada. Asse em forno preaquecido por 20 minutos.

[Você está aqui:]