Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara de fubá;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 2 ovos;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 xícara (chá) de leite.
Recheio:
- 50 gramas de carne moída (opcional);
- 1 xícara (chá) de resíduo de cenoura;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional);
- 1 cebola pequena;
- 1 tomate pequeno;
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde.
Modo de fazer:
Refogue a carne moída com óleo. Acrescente a cebola, o tomate picado sem pele e deixe cozinhar. Junte a cenoura, o cheiro verde, o queijo ralado e reserve. Em uma vasilha peneire o fubá, o trigo, o fermento, o açúcar e o sal; Acrescente o leite e os ovos. Misture até a massa ficar homogênea, acrescente a mistura de carne moída e mexa delicadamente. Coloque a massa em assadeira untada. Asse em forno preaquecido por 20 minutos.
[Você está aqui:]
- [e-Capacitação]
- >
- [e-Alimentação]
- >
- Pães e patês
- >
- Broa Nutritiva