Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de casca de mamão;
- 2 xícaras (chá) de água;
- 5 ovos;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (sopa) de margarina.
Modo de fazer:
Lave o mamão, descasque e utilize 3 xícaras de casca para fazer o bolo. Leve as cascas ao fogo em uma panela com água. Deixe ferver e depois de fria bata no liquidificador. Reserve. Bata as claras em neve e reserve na geladeira. Bata as gemas com o açúcar e junte aos poucos a farinha de trigo e o mamão batido. Acrescente as claras em neve e por último o fermento. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno médio pré aquecido.
[Você está aqui:]
- [e-Capacitação]
- >
- [e-Alimentação]
- >
- Tortas, Bolos e Bolacha Doces
- >
- Bolo de Casca de Mamão