Pratos para almoço e jantar
Básico
Falso Feijão Tropeiro
Farofa de Folhas, Talos e Legumes
Arroz Enriquecido
Cuscuz de Peixe com Legumes
Feijoada de Folhas
Omelete de Arroz ao Forno
Farofa com Casca de Abacaxi
Risoto Rosado
Almôndega com Jiló ao Forno
Mujica de Carne ou Frango
Ensopado de Feijão
Risoto de Berinjela
Panqueca Verde
Mandioqueijo ao forno
Farofa de Legumes
Bolinho de Chuchu ao Forno
Mamão Verde Refogado
Charuto de Repolho
Panqueca de Aveia
Kibe de Forno com Abóbora
Purê de Legumes
Quiabo ao Forno
Rocambole de Moranga com Batata
Suflê de Cenoura ao Forno
Suflê de Chuchu ao Forno
Trouxinha de Couve com Carne Moída e Angu
Virado de Quiabo
Revirado da pastoral
Você está aqui:
- e-Capacitação
- >
- e-Alimentação
- >
- Pratos para almoço e jantar